[政府采购]2018年《中国旅游报》媒体宣传推广服务项目单一来源采购公示

2018-05-14 08:41:03
一、采购项目名称:2018年《中国旅游报》媒体宣传推广服务项目
二、采购项目编号:SDBX1805-13
三、公示内容:      经批准,山东省旅游发展委员会机关预对其所需2018年《中国旅游报》媒体宣传推广服务项目进行单一来源采购,预算金额:170万元,拟由中国旅游报社实施。现将该项目予以公示,公示期从2018年5月14日起至2018年5月18日止,共计5个工作日。潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内将书面意见反馈至山东标新项目管理有限公司。
四、联系方式
  1.采购人:山东省旅游发展委员会机关
   地址:济南市经十路17386号(山东省旅游发展委员会机关)
   联系人:伊珊珊(山东省旅游发展委员会机关)
   联系方式:82676378(山东省旅游发展委员会机关)
  2.代理机构:山东标新项目管理有限公司
   地址:山东省省(自治区、直辖市)济南市(州)历下县(区、市)浆水泉西路街道(路、乡、镇)98号(村)山东财经大学创业园创展苑4楼414室
   联系人:高涛
   联系方式:0531-82373611
 

   供应商请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。

公告地址:2018年《中国旅游报》媒体宣传推广服务项目

返回顶部