山东省旅游发展委员会集中组织收看党的十九大开幕会实况

2017-10-19 00:00:00来源:山东省旅游发展委员会

  10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,省旅游发展委组织机关、直属单位党员干部职工集中收看了大会开幕会实况。

1.webp.jpg-2

2.webp.jpg-2

2.webp (1).jpg-1

3.webp.jpg-2

4.webp.jpg-2


  开幕会实况中,大家仔细聆听习近平代表第十八届中央委员会作的报告,认真记录报告内容。

5.webp.jpg-1

6.webp.jpg


  开幕会后,委领导对会议精神的学习贯彻提出了明确要求,对党组理论中心组、机关及直属单位党支部的学习作出了部署,要求全体党员干部要原原本本认真学习研读报告内容,深刻理解新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,准确把握报告提出的基本方略和奋斗目标,结合各自思想和工作实际,搞好讨论交流,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,以更加饱满的政治热情做好本职工作,更好地推动全省旅游事业发展。

返回顶部