2018淄博旅游推介会走进济南

2018-02-28 08:24:18来源:淄博市旅游发展委员会

  为重点开拓省内主体客源市场,加大旅游推广力度,2月27日,淄博旅游推介会在济南富丽凯悦大酒店成功举办,拉开了2018年淄博系列旅游营销活动的大幕。

151972234994226844_620_1000.JPEG

山东省旅游发展委员会副主任张明池讲话

151972235015843046_620_1000.JPEG

济南市旅游发展委员会主任郅良讲话

151972235044282534_620_1000.JPEG

淄博市旅游发展委员会主任张守君讲话


  山东省旅发委副主任张明池、山东省旅发委市场处处长闫向军、济南市旅发委主任郅良、淄博市旅发委主任张守君等领导出席推介会,济南市的旅行社代表、OTA电商、旅游直通车、户外俱乐部、媒体记者450余人参会。
  推介会上淄博市旅发委通过多种形式向与会嘉宾介绍了淄博丰富的旅游资源和优惠的旅游政策,盛邀济南各界朋友到淄博做客。为活跃会场气氛,推介会以欢快的《狗娃闹春》节目启幕,现场还安排了陶琉服装模特走秀、《说聊斋》歌曲演唱等表演节目,淄博市旅发委还邀请了奥运射击冠军杜丽、淄博籍著名演员高亚麟、《马向阳下乡记》的主演吴秀波“现身说法”推介淄博旅游,微信“摇一摇”抽奖互动环节更是将现场气氛带入高潮。

webwxgetmsgimg.jpg


  会上淄博市旅发委携各区县旅游局共同举办企鹅号、头条号、搜狐号、网易号、百家号、一点资讯号新媒体矩阵上线仪式,借大型新媒体平台对淄博旅游进行宣传推广。淄博旅游合作伙伴代表还举办了签约仪式。

151972235083002546_620_1000.JPEG


  推介资源的同时,淄博市旅发委结合淄博市旅游资源特质,创意策划推出了齐风陶韵体验之旅、商埠民俗文化体验之旅、纵情山水休闲之旅、水乡风情体验之旅、生态乡村休闲之旅、梦幻聊斋体验之旅等旅游线路产品,涵盖了淄博经典文化、传统民俗、自然风光等优质资源。

返回顶部