于风贵主任应邀在全省深化农业供给侧结构性改革及发展农业“新六产”专题研讨培训班做辅导报告

2017-07-27 12:49:14

深化农业供给侧结构性改革及发展农业“新六产”专题研讨培训班现场

  近日,省委组织部和省农业厅在省行政学院组织举办了深化农业供给侧结构性改革及发展农业“新六产”专题研讨培训班。培训的主要内容是深入学习习近平总书记关于推进农业供给侧结构性改革的重要论述,学习掌握现代农业、发展农业“新六产”、生态农业和深化农村改革等政策内容。 


省旅游发展委员会主任于风贵在培训班上作辅导报告

  7月21日,省旅游发展委员会主任于风贵应邀在培训班上做了题为《大力发展乡村旅游 为从根本上解决三农问题提供新动能》的辅导报告。于风贵主任从全域旅游、乡村旅游以及我省乡村旅游发展的目标和有关政策措施等三个方面,详细系统地介绍了省委、省政府关于发展全域旅游的重大部署,介绍了兄弟省市发展全域旅游的经验做法,并结合国内外实践,对乡村旅游的起源、发展历程、主要业态、重大意义及当前乡村旅游重点工作等进行了详细解读。 

深化农业供给侧结构性改革及发展农业“新六产”专题研讨培训班现场

  各市政府分管农业工作的负责同志、农业局(农委)主要负责同志,有关县(市、区)政府分管农业工作的负责同志以及省农业厅厅属有关单位负责人等共约160余人参加了本次培训。

返回顶部