“滨州人游滨州”旅游年卡 助推惠民项目落地生根

2018-06-01 15:33:06来源:滨州市旅游发展委员会

  在2018年滨州两会上,“滨州人游滨州”旅游年卡的打造被写入政府工作报告,这是市委、市政府聚力保障改善民生,增强群众获得感的切实行动,是市委、市政府的惠民项目,是市旅发委今年的重点工作之一。

QQ截图20180601152455.png

  “滨州人游滨州”旅游年卡经过市旅发委两个多月的研发于5月19日中国旅游日当天正式发行,旅游年卡主要面向滨州市户籍居民、持滨州市居住证居民、滨州市全日制大中专院校在校学生等发行,持卡人可在有效期内凭卡优惠畅游滨州市二十余家特色景区。旅游年卡设置“同游同享优惠”政策,持卡人可在大多数景区携带2人享受同游优惠,即同游2人与年卡持有者享受同样的优惠。旅游年卡注册方便、快捷,以微信小程序的形式完成,即关注“滨州市旅游发展委员会”微信公众号,点击进入“旅游年卡”即可办理。同时还能享受餐饮、酒店等增值优惠福利。截至6月1日,办理年卡人数已达4412人。

QQ截图20180601153228.png

  旅游年卡的发行主要通过整合全市优质旅游资源,进行捆绑销售,使全市各大景区、酒店、旅行社形成宣传的合力,广泛开展旅游惠民宣传活动,推动旅游年卡进社区、进校园、进企业、进军营等,将旅游惠民各项政策落到实处,使旅游惠民政策从以往阶段性、临时性变为固定化、常态化,优惠政策看得见、摸得着,滨州市民在本地旅游的归属感、荣誉感、获得感将大幅提升,同时实现滨州休闲资源的市场转化,营造全民休闲氛围,提升休闲城市品牌影响力,进一步繁荣滨州旅游休闲市场,激发市民旅游休闲热情,保障广大市民的旅游实惠,推进惠民旅游及全域旅游,促进滨州旅游产业的快速发展,助推旅游行业新旧动能转换。

QQ截图20180601151732.png

返回顶部