单县召开“单县旅游推介会” 筹备工作会议

2018-04-17 08:46:40来源:单县旅游局

  4月13日下午,单县旅游推介会筹备工作会议在单县湖西大厦104会议室召开,县直相关部门、相关乡镇(街道)、全县重点旅游景区、各旅行社及重点宾馆酒店、餐饮场所负责人等参加了会议。会议由县加快发展办公室副主任王卫东主持,县旅发委主任刘守民同志介绍了单县长寿文化节的相关工作情况,县旅发委副主任孙金旺同志安排部署了旅游推介会筹备工作。
  单县拟于4月19日举办单县旅游推介会,届时将邀请周边县区旅游界同仁来单县实地考察,踩线采风。目的是全面推进单县全域旅游创建工作,强化宣传,招揽八方游客,打造单县长寿之乡旅游目的地品牌。
  单县旅游推介会是即将举办的“单县首届长寿文化节”的一项重要内容,为长寿文化节的成功举办起着关键作用,是展示单县形象,推介单县旅游品牌的一项重要窗口,会议要求各相关单位根据各自的责任分工,明确任务目标,按照要求抓好各项对接工作,确保长寿文化节旅游推介活动的成功举办。

返回顶部