欢欢喜喜过大年 烟台南山公园推出系列新春活动

2019-01-25 16:20:14来源:胶东在线

  新年新气象,2019年猪年春节来临之际,烟台南山公园特举办“福猪报春,祥瑞南山”迎春贺年会来庆祝新一年的到来。同时,为广大游客奉献丰富多彩的活动,营造浓厚的春节氛围,助市民朋友们过一个欢快祥和的春节假期。

  动物园“幸福大抽奖活动”

  正值农历新年来临之际,为活跃游客游园气氛,公园将于农历正月初一至初五在动物园正门内广场开展“转盘转转,好远连连”抽奖互动活动,游客朋友凭当日动物园门票参加活动,在新的一年赢得开门彩,还能收获一份节日礼物,度过一个幸运、欢快的精彩假期。

  活动时间:正月初一至初五,上午10:00—11:00

  活动地点:动物园正门内广场

  生肖猪年科普活动

  生肖猪年即将来临,猪与人类生活息息相关,留下不少寓意深远的民俗文化,野生猪的生存状况如何,需要引起人们怎样的关注。南山公园特根据猪年生肖特色普及猪的趣闻、生肖故事等,通过寓教于乐的形式展现出来,提供给大众娱乐、赏析的场所。

  活动地点:动物园科普长廊

  疯狂游乐园

  游乐园为满足不同年龄段,丰富大朋友、小朋友的玩乐之心,度过一个开心、快乐的春节,游乐园特推惊喜活动内容,凡是购买游乐园指定游乐设施票,满50元、80元、100元金额均有不同礼品赠送,在这个春节假期到游乐园里嗨起来。

  兑奖地点:游乐园各售票处

  “福猪报春,祥瑞南山”文艺汇演

  南山公园在新春佳节之际还将举办2019“福猪报春,祥瑞南山”文艺汇演。内容涵盖威风锣鼓、舞龙舞狮、秧歌、跑旱船、火爆剧、舞蹈、独唱、合唱、才艺等特色民俗,贴合老百姓喜闻乐见的形式,在春节初一到初十轮番上演,传播中华优秀传统文化。

  活动地点:公园大门广场、游乐场中心广场

  此外,从南山公园获悉,过年期间,为让市民朋友们过一个开心有意义的春节,南山公园将与毓璜顶公园联合举办惠民活动。2月9日至14日(正月初五至正月初十),毓璜顶庙会期间购买庙会入场券者,可凭此券享受南山公园动物园门票立减5元优惠。

 

返回顶部