滨州市文化和旅游局两件作品入选2019滨州网上主题宣传优秀传播力作品

2019-05-15 11:25:25来源:滨州市文化和旅游局

  为深入挖掘滨州文化内涵,彰显滨州旅游特色,打造滨州文化和旅游品牌,助推营造建设“富强滨州”良好的舆论氛围,近日,市文化和旅游局参加了滨州市网上主题宣传优秀作品评选活动,市文化和旅游局报送的《魏集古村落的老师傅为你解答小锤的秘密!》和《4月10日起从邹平乘高铁可直达兰州、武汉等地》两件作品入选2019滨州网上主题宣传优秀传播力作品。

  滨州市文化和旅游局积极顺应网络传播规律,创新宣传形式,坚持移动优先,着力增强移动传播力,精心打造移动端宣传作品,结合宣传平台实现精准推送和全域推送,提高了作品的传播力和影响力。在排名前十的优秀作品中,市文化和旅游局的两件作品分获第二和第九的佳绩。

  抖音短视频《魏集古村落的老师傅为你解答小锤的秘密!》,传播力排名第二,作品阅读量超84万,网民点赞量超2万条,转发量超500条,传播力指数为1830920;《4月10日起从邹平乘高铁可直达兰州、武汉等地》(新浪微博“滨州旅游信息”发布),传播力排名第九,作品阅读量超10万,传播力指数为173730,市文化和旅游局充分借用抖音市场的优势及短视频的特性,向多样性与年轻化的文化旅游市场群体全方位、多角度的展示滨州旅游资源,打造宣传滨州文化旅游资源、提升文化旅游品牌形象的网红作品,让更多的朋友,认识滨州、走进滨州、体验滨州!

返回顶部