济南市旅发委官方微博获评“2017年度最具影响力山东旅游系统政务微博”

2018-01-10 09:46:28来源:济南市旅游发展委员会

  2018年1月9日下午,新浪山东年度盛典在济南山东大厦举行。会上举行了“2017山东政务微博”颁奖典礼,济南市旅游发展委员会官方微博获评“2017年度最具影响力山东旅游系统政务微博”。这是济南市旅发委官博获得全国市级旅游局官博影响力第一后又取得的一项荣誉。 

  作为济南旅游品牌形象的重要展示窗口及市民群众和政府沟通的新平台,济南市旅发委官微坚持输出城市旅游精品内容,积极回应网民关切,及时传递政务信息,同时举办丰富有趣的互动性活动与话题,大大提升了泉城旅游的品牌声誉。

   过去一年,济南市旅游发展委员会新浪微博发布各类旅游信息5300余条,粉丝数达107.8万,其线上活动#HELLO济南#泉水拍客节让泉水之美愈加深入人心,#醉美济南#话题更是引发网友关注与互动,阅读量超1.2亿。此外,济南市旅游行业单位微博@济南野生动物世界、@天下第一泉也在此次盛典中共同荣获“2017年度最具影响力景区官方微博”。

返回顶部