临沂市旅发委赴牛岚村开展“送温暖献爱心”扶贫帮困活动

2018-02-12 15:23:46来源:临沂市旅游发展委员会

    1.jpg-1

  2月8日下午,为了让当地困难群众过一个温暖的春节,临沂市旅发委联合山东华箴实业在第一书记派驻村牛岚村开展 “送温暖献爱心”扶贫帮困活动,对部分困难党员、贫困户和孤寡老人进行了走访慰问。临沂市旅发委解东主任,市旅游委刘世宝副调研员,费县县委常委、市派第一书记大组长刘彦强,费县人民政府副县长候素云,华箴集团董事长王箴、总经理张守华以及费县旅游局、大田乡党委政府等有关负责人参加活动。

2.jpg-1


  在村两委的陪同下,解东主任一行走访慰问了5家困难户代表,为困难户送去了牛奶、米、八宝粥等物品。每到一户,他们都认真与群众交谈,仔细了解每户家庭的生活、生产状况,带去组织的关怀,使群众感受到党的温暖,让困难群众能够过暖冬、过好年,为下一步开展脱贫攻坚工作打下坚实基础。

3.jpg


  在走访慰问过程中,解主任还听取了第一书记工作组两年来的工作汇报,查看了当地村民的居住及周边环境,与相关负责人深入探讨乡村旅游发展问题,并就如何更好的推进2018年旅游扶贫工作进行研究。下一步牛岚村会进一步提升旅游产业为推动当地经济增长,让旅游产业更进一步的发展于民、服务于民、惠及于民。

4.jpg

返回顶部