济宁市加大项目招商力度全力打造环微山湖生态旅游经济带

2018-03-13 11:15:57来源:济宁市旅游发展委

  3月12日,浙江人文园林股份有限公司投资拓展中心区域总经理赵红备一行3人来济宁市对接微山湖大旅游开发事宜,济宁市旅游发展委主任杨凤东就旅游规划、微山湖旅游开发和管理运营等方面与赵红备一行进行了沟通交流。

  杨凤东主任对赵红备总经理一行的到来表示热烈的欢迎,他指出,济宁市把旅游产业作为新旧动能转换的十大产业之一,提出以环微山湖生态旅游经济带建设带动全市旅游产业提质升级、转型发展,微山湖旅游面临着良好的发展机遇。微山湖作为北方最大的淡水湖,拥有良好湖区湿地生态环境和水景资源,文化底蕴深厚,既具有开发湖泊型休闲度假旅游产品得天独厚的条件,也面临转型升级发展的机遇,需要大企业参与旅游开发建设,发展精品旅游,希望浙江人文园林在《济宁市全域旅游发展规划》框架下,策划发展微山湖旅游新的业态、新的项目,引爆微山湖生态旅游,带来先进的建设管理经验,助力旅游产业新旧动能转换。

  赵红备简单介绍了浙江人文园林股份有限公司的总体情况和精品旅游项目的成功案例,并就如何参与微山湖旅游的项目规划、合作模式、下步打算进行了整体性介绍。他表示,浙江人文园林股份有限公司十分看好微山湖的资源条件和区位优势,拟以微山湖湿地公园项目为启动项目和引爆点,逐步参与整个微山湖旅游,希望市旅游发展委将微山湖湿地公园提升项目纳入全市旅游重点项目库,给予大力支持和规划指导,积极融入微山湖旅游发展,为济宁旅游助力。

返回顶部