山东省文化和旅游厅来临沂市调研文旅工作

2019-06-25 16:03:20来源:临沂市文化和旅游局

  6月21日至22日,山东省文化和旅游厅调研组在党组书记、厅长王磊的带领下,来临沂市调研文化旅游工作。市委副书记、市长孟庆斌,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记郑德雁,副市长张玉兰,市政府副秘书长徐峰,市文化和旅游局党组书记、局长曹首娟等分别陪同调研。
  调研组一行先后到市博物馆、天泽木文化博物馆、荷花小镇、观唐温泉、琅琊园、东夷文化博物馆、费县天蒙景区、樱之崮等地,实地察看临沂市公共文化服务体系建设、乡村旅游和博物馆体系建设等内容,并听取了相关工作汇报。调研组对项目发展给予了肯定,并对乡村旅游发展过程中配套服务设施的建设和打造给予指导。调研组强调,今年是文化旅游发展的关键年,希望临沂市再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力推动文化旅游事业大发展大繁荣。

返回顶部