巨野县旅游饭店协会成立

2018-06-05 17:51:04来源:巨野县旅游局

  近日,菏泽市旅游饭店协会分会—巨野县旅游饭店协会成立大会在巨野县小江南隆重举行。中国旅游饭店业协会副会长、省旅游饭店协会会长何庄龙,菏泽市旅游局副调研员武法新,聊城市旅游饭店协会会长王金福,德州市旅游饭店协会会长郑长胜,菏泽市旅游饭店协会会长卢银军,巨野县旅游局副局长张殿华,济南市烹饪协会会长李建国,以及中饭协、省协会、相关地市协会领导和会员代表、嘉宾共计150余人参加了此次大会。何庄龙会长和武法新副调研员为协会揭牌。
  会上,何庄龙会长代表省旅游饭店协会向巨野县旅游饭店协会的成立表示祝贺,武法新副调研员及巨野县旅游局局长张殿华分别做了重要讲话。巨野县旅游饭店协会的成立,开创了全省旅游饭店行业县级协会的先河,引领了地方行业发展的新潮流,必将对加强行业自律,规范市场经营秩序,提高行业整体素质,维护广大会员的合法权益,促进地方旅游经济发展起到积极的推动作用。同时,菏泽市旅游饭店协会将以巨野县旅游饭店协会成立为契机,本着“立足试点、以点带面、全面开花”的理念,积极推动和促进其他县区旅游饭店协会加快成立,为菏泽市旅游经济多做贡献!

返回顶部