市旅发委召开民主生活会

2018-02-13 16:12:20来源:滨州市旅游发展委员会

  2月12日下午,市旅发委党组召开2017年度民主生活会,领导班子成员及县级干部参加会议,督导组纪萍同志与会指导。会前,市旅发委党组做了充分准备,广泛征求了意见和建议,深刻查找、剖析了问题,认真撰写了领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

QQ截图20180213160837.png

   会上,市旅发委党组书记、主任铁金福代表领导班子围绕7个方面作了对照检查,认真查找了领导班子存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了具体整改措施和努力方向。随后,由铁金福同志带头,班子成员逐一进行对照检查,摆问题、找原因、定措施,并进行了开门见山、严肃认真、直截了当的互相批评。最后,党组书记、主任铁金福同志就巩固民主生活会成果表态:要虚心接受和采纳各方面提出的意见和建议,把这次民主生活会作为一个新起点、新开端,充分运用这次民主生活会的成果,进一步强化薄弱环节,做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,确保主题教育善做善成、善始善终,努力取得丰硕的认识成果、实践成果、制度成果。

QQ截图20180213160827.png

  纪萍同志对市旅发委民主生活会召开情况给予高度评价,认为市旅发委党组班子成员能够认真对照标准要求,进行深刻查摆,自我批评敞开心扉,坦诚相见,相互批评开门见山、直面问题,收到了红脸出汗、加油鼓劲的效果,达到了民主生活会加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

返回顶部