潍坊自行车运动打造体育+旅游平台 建立特色基地

2018-05-16 10:49:34来源:潍坊大众网

  为了推动潍坊市自行车健身活动的蓬勃开展,搭建体育+旅游资源的融合发展的平台,由潍坊市自行车运动协会和安丘千松岭旅游度假村合作构建的潍坊市自行车运动活动基地(XC山地)于近日签约。
  安丘千松岭旅游度假村有着良好的山地自行车骑道,区位优势明显,景区内自然生态优美,经考察整修了一条约6公里的适合山地运动的道路,为潍坊市山地自行车爱好者提供了骑游、健身的优良场所。
  潍坊市自行车千松岭活动基地的建立,可以有机结合景区多样丰富的娱乐形式,为景区拓宽经营思路,发展新的旅游业态做出有益的辅助,也为潍坊市自行车运动增添新的运动形式,让骑友们体验感受山地自行车骑行的快乐。未来还将通过规范化建设发展,组织多种形式的骑游活动,使之成为我省广大骑行爱好者共享的骑游乐园,创建省市自行车山地运动的示范基地。
 

返回顶部