商河县振兴乡村旅游战略合作框架协议签约仪式举行

2018-06-12 09:04:58来源:济南市旅游发展委员会

  6月11日,商河县振兴乡村旅游战略合作框架协议签约仪式在山东银座颐庭大酒店隆重举行。
  济南市旅发委主任郅良,山东交运集团董事长、济南市旅游联合会会长吴宗昌,山东省商业集团有限公司副总经理赵西亮,商河县委副书记张琛,济南市旅游发展委员会副主任闫险峰,商河县委常委、组织部长闫志强,商河县副县长霍仁禄,山东银座旅游集团总经理殷春阳,山东省交运旅游集团董事长、中国旅行社协会副会长王延辉,山东银座旅游集团副总经理、济南市旅游饭店行业协会会长周立刚等领导出席签约仪式。
  据了解,为推动旅游北跨发展、助力乡村振兴,围绕推动全域旅游、绿色发展、县域经济、扶贫开发、创业就业等内容,在济南市旅发委、商河县委县政府指导下,商河县旅游公共服务中心、济南市旅游联合会、山东银座旅游集团有限公司、济南旅游智库四方积极对接、密切配合,建立协作发展机制,开展系列活动。根据协议,合作双方将在提供旅游咨询、搭建销售平台、开辟特色线路,促进扶贫就业、加强人才交流等方面开展广泛合作,积极推动商河乡村旅游蓬勃发展,助力乡村振兴。
  近年来,商河县委县政府高度重视旅游工作,2018年对标全市“1+454”工作体系,坚定了将旅游业作为产业强县重要一环的发展思路,全县上下发展全域旅游的热情高涨。
  本次战略合作的正式签约,标志着商河旅游业发展插上了有力的翅膀,借助济南市旅游部门、旅游智库、山东银座旅游集团有限公司的资源优势与人才优势,商河旅游业发展一定会迈上新的台阶,乡村振兴战略的实施也必将迈出坚实的步伐。
  签约仪式结束后,济南市饭店行业协会组织协会十余家重点饭店开展了管理经验及餐饮菜品的学习交流活动。

返回顶部