梁山风景区“五一”献上丰盛视觉大餐

2008-04-11 09:53:04来源:梁山县旅游局 作者:梁山县旅游局
  4月26日,梁山县将在梁山风景区聚义厅广场举办108集大型文献纪录片《八百年水浒》开机仪式,届时邀请山东省、济宁市的宣传、旅游、文化等部门负责人,剧中部分演员,以及省内外媒体记者出席,安排“百名小英雄,唱响水浒情”暨108名青少年朗诵《水泊梁山记》活动,导演孙玉平先生还将介绍《八百年水浒》拍摄的主题、内容和意义。
  5月1日9:00——18:00,在梁山风景区聚义厅广场举办“梁山功夫争霸赛”,邀请全国各地的武林高手切磋武艺,增进学习交流,届时将
由梁山县政府主持盛大开幕式,具体比赛项目包括“铁砂掌开砖”、“悬空断物”、“腿功”和“轻功”等。
  5月2至3日9:00——17:00,在梁山风景区举行梁山民间艺术大展演,表演项目有武术、梁山绝活和民间戏曲等。
  这些活动由梁山县人民政府主办,梁山县宣传部、旅游局、文化局、体育局等有关部门和部分武校承办,目前正在紧锣密鼓筹备中。
返回顶部