好客山东之声官博荣获“山东政务V影响力峰会”双项大奖

2019-01-10 16:07:39

1.jpg

  1月9日,“新浪山东年度盛典暨‘2018山东政务V影响力峰会’”在济南如期举行。@好客山东之声 官博荣获“2018年度山东最具影响力旅游系统政务微博”、“2018年度山东省直机构政务微博”两大奖项。

2.jpg

3.jpg

  2018年@好客山东之声 官博通过高清美图、短视频、头条文章等精品内容,结合新鲜事、选题话题等多种形式进行微博发布。在全年的不同时期进行重点选题,打造经典案例。截至目前,原创互动话题#尽享山东#阅读量已达852.8万,十大旅游目的地话题热度持续攀升,其中#仙境海岸#话题阅读量已达1.5亿,得到网友广泛关注。最高单条微博阅读量高达272万,转评赞超1万。在政务微博榜单旅游榜中始终名列前茅,11月月榜中排名第一。

4.jpg

5.jpg

  近年来,好客山东之声官博努力创新,积极互动,通过微博平台让全国网友认识山东、了解山东,深化山东旅游品牌传播,全面提高山东旅游美誉度、竞争力、影响力。截至目前,@好客山东之声 官方微博累计拥有802万的粉丝,2018年共发送微博6689条,阅读总量高达一亿三千万,宣传山东美景,促进山东旅游,让“好客山东”旅游品牌深入人心。

返回顶部