山东省旅游发展委员会关于对山东孔子国际旅行社有限公司等申报A级旅行社的批复

2017-12-28 15:08:13来源:监督管理处

济南、烟台、威海、日照、滨州市旅游发展委:
  根据各市旅游发展委的推荐,省旅游发展委按照《山东省旅行社等级评定管理办法》的规定,组织人员对山东孔子国际旅行社有限公司等10家旅行社进行了评定审核。经审定,山东孔子国际旅行社有限公司、烟台永安国际旅行社有限公司、烟台新华国际旅行社有限公司符合我省5A级旅行社标准,批准为山东省5A级旅行社;山东两岸国际旅行社有限公司、中国国旅(威海)国际旅行社有限公司、威海和平国际旅行社有限公司、日照海峡国际旅行社有限公司、日照岚青国际旅行社有限公司、日照浮来山国际旅行社有限公司、滨州国商旅行社有限责任公司符合我省4A级旅行社标准,批准为山东省4A级旅行社。
  希望各市进一步加强指导和监督,推动10家旅行社继续努力,保持山东省A级旅行社标准,维护我省A级旅行社声誉,为推动我省旅行社业做大做强和我省旅游业的发展做出新的贡献。
  特此批复。
   


山东省旅游发展委员会
2017年12月25日

返回顶部