省旅游发展委员会赴菏泽市调研黄河滩区脱贫迁建旅游工作

2018-01-25 16:31:52来源:菏泽市旅游局 作者:菏泽市旅游局

570569594442135012.jpg

  1月24日至25日,省旅游发展委员会副巡视员王春生带领山东财经大学、山东建筑大学教授以及相关处室负责人,赴菏泽市调研黄河滩区脱贫迁建旅游工作,菏泽市旅游局党组书记、局长邓露,牡丹区、东明县、鄄城县党委政府负责人,县区旅游局长等陪同调研。
  调研组一行实地查看了东明县玉皇生态文化旅游度假村、庄子文化湿地园、菜园集镇滩区村台、长兴集乡8号村台、焦园乡8号村台,牡丹区李村镇郝寨村、黄河部落项目,鄄城县旧城三合村驻村台、特润果品种植专业合作社,听取了县区关于滩区旅游资源、村台进展情况、目前存在问题、今后发展旅游思路的汇报。调研组对菏泽市黄河滩区资源的独特优势给予充分肯定,对下步旧村台保留,建设“宜居、宜业、宜游”的新村台提出了宝贵意见和建议。

返回顶部