省旅发委二级巡视员王春生到泗水县考察调研乡村旅游后备箱工程基地发展情况

2018-06-04 17:23:55来源:泗水县旅游局

310397986621941684.jpg

  6月2日,省旅发委二级巡视员王春生来泗水考察调研乡村旅游后备箱工程基地发展情况。济宁市旅发委副主任郑庆军、泗水县人大常委会主任刘庆恩,泗水县旅游局、泗张镇主要负责人等陪同。

  王春生一行先后察看了泗张镇罗家庄村山蛋蛋特色产品展销中心和砭石馆,详细听取了当地负责人对自主研发的旅游农副产品、文创产品及砭石文化系列产品介绍。

  王春生对泗水县认真贯彻落实山东省乡村旅游后备箱工程给予了充分肯定。他指出,泗水县政府领导对乡村旅游后备箱工程高度重视,泗张镇政府予以大力支持,通过将农产品商品化、品牌化转化为经济效益,带动当地农户就业、脱贫、增收,发挥了乡村旅游在精准扶贫、精准脱贫的重要作用。

  王春生强调:泗水实施乡村旅游后备箱精品工程一是要加强品牌建设,融入品牌文化、品牌包装,开发品牌化旅游商品;二是要进行自主研发,打造辨识度高、满意度好、独具泗水地域特色的旅游商品;三是要开展品牌推广,利用多种渠道促进商品流通,推动乡村旅游商品网上营销,不断满足游客的购物需求。

返回顶部