“好客之道 好客山东人”颁奖典礼在台儿庄古城举办

2018-12-22 08:39:09来源:鲁网

  12月20日,“好客之道 好客山东人”颁奖典礼在台儿庄古城兰祺宴堂隆重举办,“好客之道 好客山东人”系列宣传活动对深入挖掘典型事例,传播文明旅游事迹,讲好好客山东故事,营造“人人都是旅游形象,处处都是旅游环境”的良好氛围有着重要意义。 
  本次颁奖典礼对助力山东省文化旅游事业发展,弘扬“好客山东”精神的优秀典型进行表彰,既是对前一阶段山东省开展的这一活动的一次总结,也是对下一步推动旅游工作发展的一次宣言。 
  本次活动由山东省精神文明办指导,山东省文化和旅游厅、大众报业集团主办,山东大众广告公司、台儿庄古城景区承办。参加颁奖典礼的领导有山东省文化和旅游厅党组成员、副厅长张明池,大众报业集团党委常委、副总编辑王修滋,大众日报行业新闻采编中心主任周京臣,山东大众广告公司总经理于江,临沂市旅游发展委员会机关党委书记朱迪华、聊城市旅游发展委员副调研员刘艾新、台儿庄区副区长王晓丽、台儿庄古城旅游集团总经理张永强。 
  颁奖典礼上共揭晓了“好客之道先进个人”21名,“好客之道行业先锋”10人,“好客之道先进集体”6个,“好客之道践行基地”2个。台儿庄古城荣获“好客之道先进集体”和“好客之道践行基地”荣誉称号。 
  本次活动还成立了“好客之道 好客山东人 旅游志愿者服务联盟”,旨在深挖“好客山东”内涵,弘扬“好客山东”精神,凝聚山东人民力量,践行“好客山东”之道,团结社会各界的力量,发动和引导广大旅游从业者,用爱心和真情服务,书写山东独有的好客之道。
  台儿庄古城以践行“好客山东”和“鲁风运河”文化品牌为指导思想,提出“不让每一位游客在台儿庄受委屈”理念,全面提升游客的舒适度、便捷度和满意度。在集团公司开展“传递开心、传递快乐”的主题活动,实现快乐工作和传递快乐深度融合。为游客提供优质服务,持续精进,荣获山东省精品旅游企业、中国优质服务景区等称号,稳健向国际旅游休闲目的地迈进,为“好客山东”“品牌山东”贡献力量与“台儿庄优质服务方案”。 
  这次颁奖典礼不仅是对这次活动中表现突出的个人和集体进行表彰,更是弘扬和传播“好客山东”精神。并且加强文旅融合和精品旅游产业发展,进一步提升“好客山东”文化旅游品牌影响力,助力新旧动能的转换。

返回顶部