山东旅游政务网

坊子区“旅游进院校”活动在山东交通职业学院举行

2017-05-17 10:00:48 来源:坊子区旅游局 浏览:1230次

  2017年5月12日,由坊子区旅游局主办的坊子区“旅游进院校”宣传活动在山东交通职业学院举行。
  本次活动共组织坊子炭矿遗址文化园、坊子德乐堡梦幻水世界、潍坊欢乐海底世界、华安水之梦水上乐园、玉泉洼生态观光园、盈丰现代农业综合体、水墨庄园家庭农场、     金宝乐高农场等8家旅游企业参加,主要目的是为了宣传推介坊子区旅游资源,向更多居民、更多群体尤其是大学生群体宣传“活力坊子”旅游品牌,将坊子区旅游资源、景区最新动态、旅游促销优惠政策和节庆活动推广给高校学生群体。
  活动中重点推出了坊子区近郊休闲四季游精品旅游线路,紧扣时令特色,突出不同主题,全年共分“春·赏华—春暖花开休闲之旅”、“夏·戏水—清凉一夏 激爽之旅”、“秋·采实—玩转金秋 田园之旅”、“冬·沐阳—拥抱冬日 健康之旅”四个活力篇章。推出了文化追忆游、乡村体验游、家庭亲子游、科普修学游、特色产品交易观赏游等主题旅游路线,多元化高品质的旅游资源既能让本地游客享受身边尚未发觉的景色之美带来的惊喜,又能使外地游客了解一个不一样的坊子。
  本次活动内容丰富,由各旅游企业分别展示了各自的特色旅游产品,推出面向学生群体的优惠政策,并有现场互动环节。本次活动,共免费发放坊子旅游指南、坊子精品旅游路线等旅游宣传材料8000余份,景区免费发放门票、各类优惠券、代金券、实物领取券、纪念品等1000余份,并有部分景区为学生提供暑期实习机会和就业岗位。将坊子区特色旅游产品直观、生动地向高校学生群体作了展示和宣传,活动现场人气超高,学生纷纷向自己感兴趣的景点进行咨询、了解,活动充分展示了坊子区旅游资源,成功向大学生群体做了推介,取得了良好效果。

关于介绍