山东旅游政务网

蓬莱欧乐堡水上世界戏水嘉年华特惠来袭

2017-08-10 08:55 来源:蓬莱欧乐堡 浏览:1230次


 


  8月9日—19日,蓬莱欧乐堡水上世界“戏水嘉年华”冰爽来袭!在这炎炎夏日里,最劲爆的优惠、酷炫的水上设施让您在此感受夏日激情水狂欢,体验既清凉又心动的盛夏之旅。

 


  嘉年华期间,烟台、威海所辖地区市民,凭本人身份证;在两地工作的外地人可凭工作证、暂住证、健康证等购票可享受成人票(身高达到或超过1.50米的所有人士)99元/人、儿童票(身高1.20米—1.49米的儿童)79元/人的优惠,购买99元整票的游客每人还可获赠10元餐饮代金券一张,乐园营业时间延长至19:00,您可以尽情湿身,尽情嗨!



  蓬莱欧乐堡水上世界坐落于蓬莱黄金海岸线上,与国家5A级景区三仙山景区、八仙过海景区,国家4A级景区蓬莱欧乐堡梦幻世界遥相呼应,是山东省首家滨海水上乐园,游客在此能够感受碧海蓝天的舒适与清凉。项目配有50多台亚洲顶尖的水上娱乐设施,融入异域风情,是一座集刺激、冒险、亲子、奇幻于一体的大型水上游乐王国。


关于介绍